农林与服装学院:举行“挑战杯”大学生课外学术科技作品选拔赛

发布者:唐玲发布时间:2021-03-18浏览次数:198

为引导和激励我院学生创新精神和实践能力,发掘和培养高素质的技能型人才,同时也为选拔优秀项目参加校级决赛,3月17日中午,农林与服装学院在316阶梯教室举行了“挑战杯”大学生课外学术科技作品学院选拔赛,学院相关负责人、各专业团队负责人及学生代表参加了本次活动。

经过前期发动、宣传、组织,我院共有7支团队申报了本届“挑战杯”比赛。各参赛团队,在比赛现场作了精心且又专业的展示。调研的内容既有安庆地区绿植病菌的首次发现,也有对于濒临失传的传统戏曲文化的思考,还有环境专业的热点话题等等。各项目调研充分,数据翔实,有很强的现实意义。评委老师们对每支参赛队伍都进行了专业的点评,同时就各自的参赛作品存在的问题与不足给出了指导意见。

根据评委打分及综合意见,农林与服装学院将推出最优秀的作品代表学院参加校级比赛。

(文/图 唐玲 审核/许咏梅)