党委书记王进到园林园艺系开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研

发布者:唐玲发布时间:2019-10-17浏览次数:50

10月16日上午,院党委书记王进一行到园林园艺系党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。本次调研主题为“深入推进学院全面从严治党向纵深发展”,主要内容是梳理、分析学院全面从严治党面临的困难或问题;在加快地方技能型高水平大学建设中如何“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”等系列问题展开调研工作,听取系部意见和建议。学院“不忘初心、牢记使命”主题活动办公室人员出席会议。

座谈会上,王进书记指出,园林园艺系很多专业都是传统型专业,发展的基础很扎实。同时对系部全体教职工取得的成绩给予充分的肯定和赞扬,指出园林园艺系在系部领导班子的正确带领下,形成了一股想干事能干事的良好氛围,获得了很多国家级和省级荣誉。王进书记还对大家提出的意见和建议进行了一一回复,要求在今后的系部党建工作中要讲究方法、突出特色,解决好系部发展实际问题,提高工作成效,为学院跨越式发展奠定坚实基础。

最后,系党总支副书记毕璋友围绕量化任务指标,厘清责任边界;坚持干事创业,彰显责任担当;五育并举,培养三农新人等主题内容提出相关意见和建议。其他同志结合本职工作围绕活动主题,提出了相应的意见和看法,对做好本职工作的决心和信心进行了表态。