您现在的位置: 首页  工作动态
校纪委开展课堂教学、食品安全和纪律作风专项督查检查
作者:监察审计处 文章来源:纪检监察审计 点击数:10 更新时间:2024-03-19 | 【字体:

近日,校纪委联合教务处、教学督导与质量管理办公室、后勤保障处、保卫处等职能部门,分别对学校课堂教学、食品安全和纪律作风等情况进行了专项督查检查。校党委委员、纪委书记陈继平参加。

通过校园教学监控,校纪委实时督查检查了教室课堂纪律、教师教学设计与课程组织以及学生学习状态等情况。总体情况良好。长期以来,校纪委通过“每周不定期抽检”方式,对学校教育教学情况进行抽查检查,有效规范了课堂教学秩序。校纪委将持续发挥督查检查职能,督促教务处、教学督导与质量管理办公室等相关教学部门履职尽责、监督检查,持续提升教学质效。

通过对校园食堂、超市等地实地检查,校纪委督查检查了校园食品卫生安全等情况。对发现的问题,要求立即整改。陈继平强调,食品安全问题是全校师生生命健康的一道重要防线,后勤保障处等相关部门要始终保持如临深渊般的警醒,全力保障学校师生“舌尖上的安全”。

通过校园安防监控、实地督查检查等方式,校纪委实地督查检查了学校教师值班值守、在岗在干等情况。总体情况良好。校纪委将持续加强正风肃纪反腐督查检查,做实做深做细各类监督,不断严格校园纪律,守护安全底线,为学校高质量发展提供有力保障。(文:胡良沛  审核:汪群)

中共安庆职业技术学院纪律检查委员会 安庆职业技术学院监察审计处  版权所有 网站备案号:皖ICP备05012422号
目前访问量: