您现在的位置: 首页  工作动态
校纪委督导检查新学期教学工作
作者:胡良沛 文章来源:管理机构 点击数:10 更新时间:2023-09-21 | 【字体:

9月20日上午,校纪委联合教务处和教学督导与质量管理办公室,在教学监控室实时督导检查了新学期教师课堂纪律、教学设计与课程组织以及学生课堂状态等情况。

从检查的情况看,学校教学秩序总体情况良好,但也存在个别教师课堂准备时间较长的现象。针对检查中发现的问题,现场反馈给相关教学院部,督促即知即改、立行立改。

在检查总结时,校纪委书记陈继平强调,良好的教学作风是学校教育教学活动的重要保障,教务处、教学督导与质量管理办公室要抓紧抓实课堂教学纪律,各二级教学单位要深入课堂,充分掌握教师教学和学生学习情况。教师要树立良好的工作作风,要身先为范,以自己的实际行动和优良品格提升教书育人的工作实效。

下一步校纪委将加强督导检查,持续严格教学纪律,推动师德师风工作长效发展。(文/图 胡良沛 审核:汪群)

中共安庆职业技术学院纪律检查委员会 安庆职业技术学院监察审计处  版权所有 网站备案号:皖ICP备05012422号
目前访问量: