您现在的位置: 首页  工作动态
安庆市宜城烟草专卖局来校参观“清风苑”廉洁文化教育基地
作者:胡良沛 文章来源:纪检监察审计 点击数:42 更新时间:2023-06-28 | 【字体:

6月27日上午,安庆市宜城烟草专卖局组织20名党员干部来我校参观“清风苑”廉洁文化教育基地,开展党性党风党纪教育,接受学习和洗礼。校纪委书记陈继平接待了安庆市宜城烟草专卖局一行。校监察审计处负责同志就我校“清风苑”廉洁文化教育基地建设情况、建设特色和建设成果向来访同志进行了现场讲解。

参观后,安庆市宜城烟草专卖局纪检组长黄健表示,安庆职业技术学院廉洁文化教育基地建设主题鲜明,内涵丰富,形式新颖。每一幅图片、每一个板块都从不同角度诠释了廉洁文化的内涵要义,体现了学校深厚的文化底蕴,让我们深刻理解了加强新时代廉洁文化建设的重要意义,值得学习和借鉴。

陈继平表示,为深入贯彻落实中央《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》和省市有关要求,校党委积极响应,高度重视,安排专项资金建设廉洁文化教育基地。校纪委结合教育整顿工作,开展了一系列廉洁文化教育活动。组织全校教师和学生党员前往“清风苑”廉洁文化教育基地参观学习,接待了校外多家单位来访。下一步,校纪委将在市纪委监委和校党委的坚强领导下,充分用好学校“清风苑”廉洁文化教育基地育人功能,持续抓好校园廉洁文化建设工作。(文:胡良沛,图:宣传部,审稿:汪群)

中共安庆职业技术学院纪律检查委员会 安庆职业技术学院监察审计处  版权所有 网站备案号:皖ICP备05012422号
目前访问量: