您现在的位置: 首页  工作动态
校纪委开通“码上监督”二维码 打通师生监督神经末梢
作者: 文章来源:纪检监察审计 点击数:37 更新时间:2023-05-17 | 【字体:

为营造风清气正的校园政治生态,校纪委在加强“线下监督”的同时,积极探索党员干部和师生日常监督新途径,运用互联网信息化手段,近期开通“码上监督”二维码网络监督平台,实现纪检监督时刻“在线”,受到广大师生一致好评。

学校在三个教学楼、图文信息中心、综合办公楼等醒目位置,张贴“码上监督”二维码,广大师生如果发现学校党员干部和公职人员有涉嫌违反中央八项规定精神、损害师生利益、违反师德师风等行为,可及时通过扫描微信二维码即可实现“一键监督”“一码举报”,真正让监督无时无处不在、触手可及。

为做深做实“码上监督”的“后半篇文章”,下一步,校纪委将立足职能职责,持续跟踪“码上监督”系统的运行和监测情况,安排专人具体负责,按照“日汇总、日报告”工作模式及时梳理、分析研判,对于职责范围内的问题线索,推动马上监督处置;对于职责范围外的问题,按照归口办理的原则进行转办或交办,推动马上督促办理,形成工作闭环,确保师生反映问题和诉求“件件有着落、事事有回音”。

中共安庆职业技术学院纪律检查委员会 安庆职业技术学院监察审计处  版权所有 网站备案号:皖ICP备05012422号
目前访问量: