今天是:

信息技术学院:开展职业生涯规划大赛赛前培训

发布者:甘晨发布时间:2023-11-13浏览次数:10

为备战大学生职业生涯规划大赛,进一步提升大学生职业生涯规划能力,11月6日,信息技术学院在2号教学楼216信仰报告厅开展了职业规划大赛赛前培训,全体辅导员和各班参赛学生参加培训。此次培训由团总支书记杜青担任主讲。

杜青围绕职业赛道要求及规则拆解、常规职规作品生成路径的优劣势、自我探索的非正评估方式、成长行动及复盘调试等方面展开培训,并就大赛文件中的时间安排、比赛流程等向指导老师及同学进行了详细阐述与讲解。

此次培训进一步激发了同学们对职业生涯规划的兴趣,进一步增强了师生们对职业规划大赛的了解和认识,对做好参赛备赛工作、提升学院指导服务能力和水平具有重要意义。(文:杜青 图:信念新媒体工作室 审稿:疏国会)