今天是:

聚焦专项能力提升 赋能教师队伍建设 信息技术学院开展教师能力提升专项指导项目验收工作

发布者:甘晨发布时间:2023-06-25浏览次数:125

为促进学院内涵发展,进一步提高教师教育教学能力、专业素质和教研科研能力,根据安排,6月21日下午,信息技术学院在2号教学楼206教室开展了教师能力提升专项指导项目验收评审活动。信息技术学院党总支书记、院长疏国会教授出席,各专业建设负责人参加评审会,会议由副院长熊祖涛主持。

评审组成员依据《信息技术学院教师能力提升方案》和《培养计划书》,对指导教师和培养对象提交的《青年教师培养执行情况与总结书》及支撑材料进行了细致查验,对项目的执行情况、成效亮点以及存在的问题进行了认真评估,并给出了评审意见。

根据双向选择、统筹安排的原则,信息技术学院2022年共安排教师专项能力提升帮扶结对15个,专项指导内容涵盖教研项目申报与建设能力提升、科研项目申报与建设能力提升、学生职业技能大赛指导技能提升、学历学位提升、学术论文写作能力提升、教师教学能力大赛专项指导等6个类别。建设期内,指导老师与培养对象积极沟通,围绕目标任务开展专项指导,取得了一批高质量的指导成果,为实现教师队伍提质培优和推进学院高质量发展提供了有力的支撑。(文:章汉贵 图:卓嘎央宗 审稿:疏国会)