今天是:

信息技术学院主持申报的新时代安徽省教育系统关工委工作理论与实践研究项目获批立项

发布者:系统管理员发布时间:2022-12-01浏览次数:197

近日,安徽省教育厅关心下一代工作委员会公布了《关于新时代教育系统关工委工作理论与实践研究专题课题立项的通知》,信息技术学院疏国会教授主持申报的《高职院校二级学院关工委组织建设与作用发挥研究与实践》获批立项。

此课题是信息技术学院“六信”教育研究与实践的延伸,旨在进一步发挥关工委组织的育人功能。下一步,信息技术学院将加强院级关工委组织建设,围绕立德树人中心任务,关注青年学生成长成才中出现的新情况新问题,在校关工委的支持下做好立项课题的研究工作,在新征程中为党和国家培养更多更好的高素质技术技能人才。(文:汪逸乐 审稿:高润霞)