今天是:

信息技术学院:举行计算机应用能力提升培训集体备课会

发布者:甘晨发布时间:2021-05-21浏览次数:263

为落实我校主动服务地方经济社会发展的工作思路,提升高校教育服务经济社会发展能力,信息技术学院与安庆邮政系统积极对接,开展服务合作,选派理论功底深厚、教学经验丰富的计算机专业老师为安庆邮政系统职工提供技术培训。

为更好地做好培训工作,5月20日上午,信息技术学院组织开展了信息技术学院-安庆邮政系统计算机应用技能提升培训集体备课会。备课会由信息技术学院院长疏国会主持,全部担任培训任务的教师参加了会议。

根据安庆邮政系统提出的技能操作培训需求,疏国会同与会老师就此次培训工作的预期目标、教学内容、教学手段、教学方法等诸多问题进行了深入的讨论。

通过此次集体备课会,大家统一了认识,增加了对培训工作的了解,为下一步开展系统培训奠定了基础。(文、图:邱静 审核:疏国会)