今天是:

校领导谭维奇到信息技术学院党总支调研指导 党史学习教育工作

发布者:甘晨发布时间:2021-05-19浏览次数:239

抓实抓好党史学习教育,必须发挥基层党组织作用,让每一个支部成为“学党史 悟思想 办实事 开新局”的战斗堡垒。5月18日,安庆职业技术学院党委委员谭维奇来到信息技术学院调研指导开展党史学习教育工作。

信息技术学院党总支书记疏国会代表党总支就党史学习教育开展情况进行了汇报,谭维奇对信息技术学院的党史学习教育的开展情况进行了点评,充分肯定了信息技术学院党总支开展党史教育成果。

谭维奇强调,党史学习教育是今年最重要的学习任务。党的历史是最生动、最有说服力的教科书。要求党总支、党支部要进一步提高政治站位,根据文件要求开展好党史学习教育,要制定行之有效的学习计划,并严格按计划落实学习进度;注重创新形式,围绕学生的党史学习教育往实里走、往深里走、往心里走的要求,抓特色、出亮点;全体师生应充分了解党的光荣历史,增强政治自觉,将学习成效转化到学习上、行动上,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要从党史中汲取精神力量,坚定理想信念,永葆共产党人政治本色,不断提高思想认识水平,在“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”上下功夫,在教学工作诊改复核中见成效。

信息技术学院党总支表示将在校党委的坚强领导下,在校领导的指导下,进一步创新学习形式,进一步拓展学习内容,进一步覆盖到全体师生,把学习成果转化为拼搏进取、开拓创新、埋头苦干的勇气和行动自觉,在学校“十四五”事业发展和地方技能型高水平大学建设中再创佳绩。(文、图:甘晨 审核:疏国会)