今天是:

信息技术学院:承办学校首届电子竞技大赛

发布者:甘晨发布时间:2021-04-30浏览次数:269

4月29日,安庆职业技术学院第一届学生公寓社区文化节电竞大赛在一号宿舍楼拉开帷幕。比赛由信息技术学院承办,分为预选赛和决赛两个阶段,吸引了众多学生电子竞技爱好者报名和参与。现场还设有游戏体验区,真人秀、游戏主题画展,所有比赛场次均通过抖音、快手等平台同屏直播。比赛中,选手们目光专注,神情认真,激情高昂,完全投入,每队五名选手并肩战斗,充分体现了团队力量与合作精神。通过激烈角逐,现代商务学院战队摘得桂冠。

通过本次电子竞技大赛,同学们不仅加强了对电子竞技比赛的认识,更发扬了电子竞技健康、团结、向上、拼搏的精神,并通过电子竞技培养参与者战略战术军事思想、锻炼参与者心理素质以及最大限度地发挥个人技术、团队协作能力。信息技术学院将继续发挥专业支撑优势,为开创和丰富同学们第二课堂而努力,支持广大同学举办更加贴近学生生活,引导培养更健康的兴趣爱好,发挥学生特长的体验式、沉浸式活动。(文:查翔 图:汪勇 审核:疏国会)