今天是:

信息技术学院:开展新一轮深化“三个以案”警示教育学习活动

发布者:甘晨发布时间:2021-04-15浏览次数:160

4月14日下午,信息技术学院党总支在2栋教学楼205开展新一轮关于深化“三个以案”警示教育专题学习活动,党总支书记疏国会主持会议,全体党员参加会议。

疏国会对学校下发的《开展新一轮深化“三个以案”警示教育的实施方案》进行了详细解读,并带领大家认真学习了习近平总书记关于加强作风建设、力戒形式主义官僚主义等方面的重要论述和党的十九届五中全会精神等。强调要以省委巡视反馈问题整改为抓手,以学习党史、弘扬党的实事求是优良作风为着力点,以整治相关问题为切入点,引以为戒,突出“四看四促”,持之以恒深化作风建设。

疏国会指出进一步开展深化“三个以案”警示教育,是贯彻落实习近平总书记重要讲话指示批示精神的实际行动,是纵深推进全面从严治党的具体举措。要深刻领会党中央坚定不移惩治腐败的决心和意志,充分认识反腐败斗争的长期性、复杂性,把警示教育融入到学院当前各项重点工作中,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

最后,大家结合所学所思所悟,围绕学习和工作实际进行交流研讨。党员同志纷纷表示要以警示教育为契机,以违纪违法典型案例为镜鉴,汲取深刻教训,增强纪律规矩意识,提高思想政治站位,守住底线,不踩红线,不碰高压线,力戒形式主义官僚主义,加强党性锤炼,为学院事业发展贡献自己的力量。(文/图:甘晨 审核:疏国会)