今天是:

信息技术学院党总支:召开民主生活会专题学习会

发布者:甘晨发布时间:2021-02-03浏览次数:284

2月1日下午,信息技术学院党总支召开2020年度民主生活会会前专题学习会,党总支书记疏国会主持,全体班子成员及内设机构负责人参加了学习。

会上,疏国会传达学习了校纪委、校党委组织部印发的《关于转发〈关于坚持“七个必须”要求进一步提高民主生活会质量的通知〉的通知》精神,领学了习近平总书记在中央经济工作会议、中央政治局民主生活会、省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神,学习了《国家主席习近平二○二一年新年贺词》,以及省委、市委相关会议精神。

疏国会强调,总支要严格按照“七个必须”的要求,加强学习,认真准备,精心组织,规范流程,在督导组的监督指导下,认真谈心交心、广泛征求意见、深刻剖析问题、严肃开展批评、抓好问题整改、全面压实责任,切实将民主生活会开出成效。

会上,与会人员还围绕学习主题,结合自身工作岗位职责,交流了学习体会。同志们表示通过这次专题学习,进一步深化了认识、统一了思想,巩固深化了“不忘初心、牢记使命”主题教育所取得的成果,进一步强化了党员领导干部的理想信念和党性素养,增强了为师生办实事、做好事、解难事的意识和决心,为高质量开好年度民主生活会做好了坚实的思想准备。(审核/疏国会)