今天是:

信息技术学院:举办 “以爱之名 绘梦之卷” 2021年元旦联欢晚会

发布者:甘晨发布时间:2020-12-30浏览次数:252

为丰富学生课余文化生活,搭建师生互动交流平台,经过精心筹备,12月28日晚,信息技术学院在图文一楼大报告厅隆重举办2021年师生元旦联欢晚会。参加晚会的有院党总支书记、院长疏国会,各内设机构负责人、辅导员,教师及学生代表,未到现场的老师和同学通过直播平台同步收看。

晚会在活力四射的啦啦操表演中拉开帷幕。疏国会院长首先致辞,他为全院师生带来了新年的美好祝福,总结了过去一年信息技术学院在各方面工作取得的成绩,对全体师生所做的工作和努力给予了充分肯定,并希望同学们在新的一年里要做好人生规划,珍惜时间,勇敢面对困难和挑战,勤于实践,善学乐学,争做专业领域的行家里手。

本次晚会的主题是“以爱之名 绘梦之卷”,通过歌曲、舞蹈、乐器、朗诵等形式,围绕亲情、友情、爱情,讲述了青春纯真的校园故事;歌颂了在新冠疫情期间坚守岗位、默默奉献的逆行者;体现出青年学子为实现中国梦的责任和担当。一个个节目精彩纷呈,现场气氛热烈,笑声不断,掌声如潮,展现了学子们在信息技术学院大舞台中放飞青春梦想、开启崭新征程、铸就美好未来的决心和信心。新生辅导员和学生共同演绎的《少年中国说》更是彰显了中国力量和中国自信,慷慨激昂的朗诵感染全场。最后,晚会在《山河无恙在我胸》悠扬浑厚的歌声中落下帷幕。

2020年即将告别,2021年正迎面走来。新的一年,是建党100周年,是学院建设地方技能型高水平大学的收官之年,更是进一步打造校园文化品牌、推动制度创新、培养创新、管理创新的全新征程之年。在新的一年里,信息技术学院全体师生将以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,真抓实干,共创安庆职业技术学院繁花似锦的未来。(文/查翔  审核/疏国会)