今天是:

信息技术学院:全体党员赴黄山开展“重温历史聚党心 振奋精神跟党走”实践教育活动

发布者:甘晨发布时间:2020-11-16浏览次数:285

为进一步加强理想信念和党性教育,2020年11月15日,信息技术学院党总支组织全体党员来到黄山市谭家桥镇参观红军北上抗日先遣队纪念馆,开展“重温历史聚党心 振奋精神跟党走”实践教育活动,深切缅怀和悼念粟裕将军以及为革命事业英勇献身的先烈们。

在庄严肃穆的纪念馆内,大家认真聆听了讲解员对红军北上抗日先遣队英勇作战事迹的深情讲述,仔细端详陈列在馆内的历史文物和纪念图片,包括抗日先遣队战士曾用过的生活用品、战斗武器和信件等,无一不感受到谭家桥战役的壮烈和红军英雄的精神风貌,深刻体会革命先辈们为了新中国的解放而做出的巨大牺牲和贡献。

这次主题教育活动,全体党员深受触动。纷纷表示今天的幸福生活来之不易,会永远铭记革命先烈的丰功伟绩,进一步坚定理想信念,做到不忘初心,牢记使命,为学校事业发展贡献力量,用实际行动诠释对党的绝对忠诚。(审核:疏国会)