今天是:

信息技术学院:展模范风采 做青年先锋 预备党员风采展示汇报会

发布者:甘晨发布时间:2020-11-05浏览次数:287

为充分发展预备党员先锋模范作用,坚持党建带团建,团建促党建,努力形成党团互促互进共同发展的良好局面。11月3日晚,信息技术学院召开展模范风采做青年先锋预备党员风采展示汇报会。信息技术学院党总支副书记李跃花老师,团总支书记查翔老师,团总支副书记陈秀云老师,15名预备党员及2020级新生团员代表参加此次风采展示汇报会。

15名预备党员从党员的责任与担当、学生干部成长、学业规划、心态及学习方法、学生活动对大学生的帮助等方面分享个人的观点、经历和感悟。既给学弟学妹们带来了入党启蒙教育,使他们对于入党的流程有了基本的了解。鼓励大家要多参加活动,拓展自己的视野,要好好利用这段时光来完善自己,去塑造自己,提升个人品质和素养,千万不要辜负了这段青春。

汇报结束后,李书记做了精彩的点评,她希望各位党员树立远大理想目标,提升党员同志党性修养,,增强党员的光荣感,为正在努力拼搏的学弟学妹们加油助力,让党员精神代代传承,遍地开花;团员同学们向党员同学看齐,严格要求自己,脚踏实地,砥砺前行,争创更优,做新时期的优秀青年,为实现人民幸福的伟大“中国梦”而努力奋斗。(审核:李跃花)