今天是:

信息技术学院:开展全国学联二十七大学习培训

发布者:甘晨发布时间:2020-11-05浏览次数:188

11月3日,信息技术学院组织召开全国学联二十七大会议精神学习培训会。团总支、学生会全体成员以及各团支部学生代表共同参加了此次集中学习。

会上,院团总支负责同志带领大家一起学习了习近平总书记贺信的主要精神以及孙春兰副总理在会议上的致词。通过学习,大家深刻领会到习近平总书记对广大青年“坚定理想信念、培育高尚品格、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗”的真切要求,以及孙春兰副总理对广大青年“坚定理想信念、发奋成长成才、勇于开拓创新、锤炼高尚品德”的殷切希望。

会后,各班级团支部开展学习交流活动,同学们表示作为青年学子,应树立与时代同心同向的人生理想,到党和人民最需要的地方去砥砺奋斗,不辜负党和国家的殷切期望;作为学生干部,要加强政治引领、牢记服务宗旨,实心实意帮助同学们解决问题,建设充满朝气、干净纯粹的学生会组织。(审核:李跃花)