今天是:

电子信息系:召开校企合作工作会议

发布者:甘晨发布时间:2018-11-02浏览次数:195

为进一步推进校企合作各项工作的开展,10月31日下午,电子信息系在该系会议室召开校企合作工作会议,系校企合作委员会全体组成人员参加了会议。会议由系校企合作委员会主任胡章云主持。

会议上,胡章云要求全体与会人员高度重视校企合作的重要性,明确校企合作在专业建设、课程开发、教材建设、实习就业等方面的重要意义。同时,要明确各自的工作职责,教学及学生管理部门、各专业负责人、辅导员、企业管理人员要切实履行好各自职责,加强沟通合作,积极开展工作,共同推进校企合作班建设。

在学院领导的高度重视、电子信息系管理部门和老师的共同努力下,目前电子信息系已经与北大青鸟、天津讯腾、南昌九星、永安电子等企业建立了深度校企合作,合作范围覆盖了全部五个专业。校企合作共同育人的多元模式已初步形成。(胡章云)