今天是:

电子系:召开兴趣小组工作交流会

发布者:甘晨发布时间:2018-05-18浏览次数:254

信息科技的发展深刻的改变了人类的生产和生活方式,各个行业也都已经电子化、信息化、网络化。为了加强电子系学生的专业能力和自主学习积极性,5月16日下午在2栋教学楼203会议室,召开了兴趣小组工作交流会。会议由胡章云主任主持,兴趣小组全体教师参加会议。

会上,胡主任指出,兴趣小组的成立是一个契机,我们要充分加强学生的学习兴趣和学习的积极性,明确兴趣小组存在的目的和职责所在,多举办一些专业活动来加强同学们的兴趣和信心。促进同学们的交流,提升同学们的专业水平。

此次会议以提升电子系浓厚的学习氛围为契机,加强电子系同学们对专业技术的认知和学习。在专业老师的带领和指导下,丰富学生生活,给学生传递更多的信息化网络化知识。