今天是:

电子信息系召开新学期全体教职工会议

发布者:系统管理员发布时间:2010-09-06浏览次数:1784

91下午,我系召开全体教职工大会,部署新学期工作。会议由系副书记吴德启主持。

系主任方莉传达我院82123日在潜山召开的中层干部培训班会议精神;通报了学院以“优秀”等次顺利通过教育部人才培养工作评估,并被省教育厅确定为省级示范高职立项建设;对系新学期教育教学工作作了统一部署,要求我系教师爱岗敬业、严谨务实、认真工作、求真务实。尤其要求青年教师要提高敬业治学能力;培养自主学习能力;提高教学能力。要求系各部门按照学院规定,上班严格实行考勤制度;同时,系建立重大事件报告制度。全系教职员工凝心聚力,踏实工作,为学院建设省级示范高职院校贡献力量。

系副主任胡章云通报了院督导组上学期对我系督导工作情况,根据督导工作会议精神,结合我系实际,对新学期教学工作作了具体安排。