今天是:

院党委书记江洪检查电子信息系制度建设落实情况

发布者:系统管理员发布时间:2010-07-18浏览次数:1694

2010622,院党委书记江洪在纪委书记方天祜和办公室副主任陶宜生陪同下,来我系检查制度建设落实情况。首先,江书记一行听取了电子信息系主任方莉工作汇报。

江书记高度评价了我系制度建设和工作,电子信息系在系主任方莉直接领导下,基础工作扎实,全系上下能干事,会干事,干实事;一把手驾驭能力强,方法得当,班子成员相互配合,在院人才评估工作中,做出了突出贡献。江书记对我系今后工作提出了更高要求、更高标准:一要按照学院制度要求,切实提高制度执行力;二要结合自身工作特点扎实工作,建立更加和谐的模范系部,力争在学院争创省级示范中发挥作用。三、制度是基础,要进一步坚持完善好发展好制度建设,特别是电子信息系安全预警教育制度很有特色,今后的工作要保证制度执行力度,确保其发挥作用。最后,江书记重点谈到我系特色专业和重点专业建设,要求我系加大气力,重点打造特色专业,使之成为学院的招牌,省内名牌、国内品牌的示范专业。