今天是:

电子信息系与安徽服务外包人才培训中心开展合作办学

发布者:系统管理员发布时间:2009-12-24浏览次数:1922

为更好地推进我院校企合作工作,真正实现“开门办学”,经过前期认真的考查和调研,在学院领导的关心和支持下,电子信息系选择与拥有丰富外包培训经验的安徽服务外包人才培训中心开展实质性的合作办学。

20091217,电子信息系与安徽服务外包人才培训中心联合培养基地签约挂牌仪式在我院学术报告厅隆重举行,孙晓峰院长、余祖文副院长、毕明生副院长、方莉主任、李进恩处长等院系领导以及培训中心负责人陈凯、电子信息系2007级全体同学到会参加。会议由教务处处长谭维奇主持。方莉主任首先发言,他就当前高职教育校企合作的意义、前景作了深刻地阐述、分析,他指出走校企合作是学院加速专业建设、提升教学水平的必由之路。培训中心负责人陈凯介绍了外包服务的相关知识,重点介绍了对学员的职业素养训练和就业保障方面的情况,会上还进行了服务外包人才合作培养示范学校的授牌仪式。

会后,培训中心的技术专家还与现场的同学们就相关培训、就业等问题进行了广泛的交流,不少同学都表达了愿意参加培训的意愿。目前报名工作正在进行之中。