安庆市市场监管局领导一行莅临我校交流指导

发布者:科技处发布时间:2024-03-29浏览次数:10

3月29日,安庆市市场监督管理局副局长金鑫、经开区市场监督管理局局长李怡和一行六人来我校交流指导校党委副书记、校长毕明生,校党委副书记李克让热情迎接。机电工程学院、信息技术学院、农林与服装学院和建筑工程学院、科创平台、科技处有关负责同志参加会议。

本次交流会基于安庆市市场监管局举办的“宜企服务日”暨第二十三期“知识产权服务日”活动,深入安庆经开区的高校和重点企业开展知识产权全链条的精准帮扶。

会上,科技处相关同志对我校在知识产权工作方面的整体规划和布局进行了详细介绍。其他参会人员分别就二级学院和科创平台的知识产权工作做了汇报交流。

市、区两级市场监管局相关部门的负责同志在会上进行了知识产权政策的宣讲,并对与会人员提出的问题进行了详细的解答和指导。同时,双方就本次交流会上发现的问题和诉求建立了任务清单,并决定后续加强协作与沟通,确保各项知识产权工作能够顺利、高效推进。(文、图:李立   审稿:王伟)