省职成教学会、职业培训协会专题调研组来我校调研走访

发布者:科技处发布时间:2023-10-21浏览次数:10

10月18日,由安徽省职业与成人教育学会副会长朱国苗带队的专题调研组来我校调研走访,并在我校举行安庆城区职业学校座谈会。党委副书记、校长毕明生与朱国苗一行进行了交流。党委委员、副校长谭维奇主持调研座谈会。安庆市教体局、安徽化工学校、安徽理工学校、安庆工业学校、安庆技师学院以及我校图文信息中心、科技处、教务处、信息技术学院有关负责同志参加座谈。

本次调研由安徽省职业与成人教育学会、安徽省职业技术培训协会联合组织。调研主题是“数字化赋能职业教育高质量发展”,调研内容包括职业学校信创类专业建设、信创类产业学院建设、智慧校园建设及管理应用、师生数字化素养培育等方面情况。

座谈会上,谭维奇简要介绍了我校信息化建设、数字化赋能等方面工作开展的举措与成效,并就信创类产业学院建设等提出对策建议。其他参会人员分别围绕调研主题做了汇报交流。调研组表示,此次调研走访达到了预期效果,相关成果将在汇总整理后形成专题报告,力争为行政主管部门开展有关工作提供参考。           (文:李立  图:汪俊  审稿:吴一鸣)