宜秀区五横乡政府来校对接乡村振兴合作事宜

发布者:科技处发布时间:2021-07-14浏览次数:225

7月13日下午,宜秀区五横乡党委书记陈杰南、乡长方林一行来我校对接乡村振兴合作事宜。校党委书记王进热情会见了陈杰南、方林一行。校党委委员、副校长李克让主持乡校两方乡村振兴合作对接会。科技处、校企合作办、培训部(继续教育学院)、管理服务学院、农林与服装学院、现代商务学院、建筑工程学院等有关人员参加对接交流。

会上,乡校双方就人才培养培训、乡村产业发展、美丽乡村建设等方面开展项目化合作进行了深入洽商,对下一步深化合作的重点内容和工作机制进行了明确。李克让表示,服务乡村振兴是地方高职院校的重要使命,我校将充分发挥国家乡村振兴人才培养优质校的资源优势,深度对接、支持和服务五横乡村振兴,努力形成可复制、可推广的校地协同助推乡村振兴的合作模式。

(文:王 伟,图:姚盈,审稿:吴一鸣)