顺利开展“春风浩荡满目新 扬帆奋进正青春”主题团日活动

发布者:胡强圣发布时间:2023-03-16浏览次数:185

为了进一步提升建筑工程学院团总支的引领力、组织力、服务力,充分发挥桥梁纽带作用,用青春活力凝聚团青力量。3月15日下午,建筑工程学院团总支开展了“春风浩荡满目新 扬帆奋进正青春”素质拓展活动,80余名青年学生参加活动。

本次活动以小组为单位开展,分三个关键环节,设置了“木头人”、“蒙眼喂食”、“共享位置捉迷藏”等竞赛项目,采用积分排名制度。活动现场氛围如火如荼,大家高度配合、出色的完成了各项素质拓展环节。简单的游戏环节展现了建工学子团队协作力量,增强了团青的凝聚力、充分激发了青年活力。

此次活动后,大家纷纷表示,作为时代化的新青年将会把此次活动中的协作力、凝聚力、拼搏精神融入到学习生活中去,为建工大家庭注入青春力量。(文:许亚红 图:闻朱凯、张红斌 审核:叶彤)