校长毕明生看望慰问建筑工程学院备战国赛学生

发布者:胡强圣发布时间:2022-08-13浏览次数:232

8月10日,校长毕明生率队看望慰问了建筑工程学院正在备战全国职业院校“建筑装饰技能应用”赛项的学生,校党委委员高润霞、教务处负责同志随同参加。

毕明生询问学生的吃住情况,叮嘱学生在酷暑期间要劳逸结合,并向参训的学生送上慰问品,指出“建筑装饰技能应用”赛项是我校2022年唯一参加国家职业技能大赛的赛项,要求指导教师严格按照国赛的规程,有针对性地进行模拟训练,在比赛冲刺阶段既要在训练中求效果又要在休息中调整心态,赛出水平、赛出风采,并嘱咐建筑工程学院分管教学同志进一步做好后勤保障工作。

建筑工程学院参赛师生深受鼓舞,表示在接下来的半个月的训练中,更加科学的组织训练,组织好外出参赛工作,争取在国赛赛场上取得优异成绩。(文:张建飞  图:汪俊  审核:张赛)