建筑工程学院:开展“做宜城工匠,展技能风采”校园文化艺术节活动

发布者:胡强圣发布时间:2022-06-14浏览次数:277

6月10日下午,建筑工程学院在装配式实训基地开展“做宜城工匠,展技能风采”校园文化艺术节活动。校党委书记童宏葵,校长毕明生,党委副书记李克让,党委委员谭维奇、程飞、陈继平、吴何珍、李五一出席活动现场,建筑工程学院行政班子,评委老师及参赛人员参加。

活动围绕“装配式钢筋绑扎比赛”、“木工切割组装比赛”展开。活动旨在巩固和加深学生的专业理论知识,以赛促艺,以艺促行,以行促效,充分体现建筑工程学院“以实践为基础,以就业为导向”的教育理念。

活动通过“事前准备——动手实践——教师点评——作品展示”等环节展开,最终评选出各赛项一二三等奖并现场颁发证书及奖品。(图文:林通;审核:叶彤)