建筑工程学院:举办“健康工作,快乐生活”登山比赛

发布者:林通发布时间:2021-11-30浏览次数:144

为增强教师体质,活跃学院气氛,丰富教师生活,让大家更好地投入到教学和科研工作中,建筑工程学院分工会于11月28日在岳西县司空山举办“健康工作,快乐生活”登山比赛,本次比赛共有20余名教职工参加。

上午九点,登山比赛正式开始。上山过程中,老师们呼吸着山间的清新空气,欣赏着沿途的风景,兴致勃勃,奋勇争先,欢声笑语此起彼伏。山上台阶比较陡峭,但大家一起相互鼓励,克服困难,昂首前行。经过约两个小时的行程,各位老师全部到达了山顶。

通过本次比赛增强了老师们坚持锻炼的健康意识,培养了热爱自然、亲近自然的情怀和积极向上、团结互助的集体主义精神,充分展现了建筑工程学院教师团结协作、勇于攀登、不断追求新目标的精神和勇气。(图文:叶彤)