建筑工程学院:党总支分支部开展党史学习教育系列活动:学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》

发布者:孙晨发布时间:2021-04-17浏览次数:197

4月16日上午,建筑工程学院党总支教师党支部和学生党支部分别在院会议室和党员活动室召开支部会议,深入开展学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》活动,全体党员参加会议,各支部书记主持会议。

会上,各支部书记带领党员同志学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,结合实际工作对相关内容进行了讲解。与会党员们深刻领会、准确把握,对条例内容进行了深入讨论,针对学院党建工作实际,结合工作中的热点痛点探讨创新思路和方法等等,进一步的统一思想、提高认识、掌握程序、严守纪律。

通过本次分支部的集中学习,全体党员深入领会要深入学习贯彻《条例》,全面理解和准确把握《条例》的精神实质,深刻领悟新时期党中央对教育工作的新要求,不断提高高校思想理论建设水平,根据我院的实际以高度的使命感、责任感和紧迫感,进一步加强基层党组织建设,推动我校教育事业蓬勃发展。(文:杨庆丰、图:曹青)