建筑工程学院:建筑装饰专业团队赴万达广场施工工地学习

发布者:孙晨发布时间:2019-10-09浏览次数:632

为对标先进,进一步提升建筑装饰专业教学和实习实训水平,9月28日,建筑装饰负责人及往届国赛学生到中建八局镇江万达施工工地学习。

在项目管理人员的引导下,依次观摩了现场示范区、商业街、商业样板、机电安装样板等质量展示区,项目在质量管理上的优秀做法和先进经验让大家赞不绝口。在观摩过程中,现场拍摄、听完讲解后,中建八局安排项目管理人员、优秀青年员工亲自为学生上课,叶阳进经理向大家介绍了公司发展概况以及现场管理体系,与同学们进行了良好互动。

组织学生来万达工地观摩学习,一方面拉近了学生与项目间的距离,让学生更容易感到亲切,另一方面工地实验课,通过实践学习,助于学生提高对书本知识的直观理解和认识;组织学生来到项目上是中建八局三公司与装饰专业校企共建方式之一。除加强人才培养外,双方还将通过人才与技术的互通互融来加强科研和技术的合作交流,推动合作关系纵深发展。