建筑工程学院:专业负责人赴合肥职业技术学院开展人才培养方案调研

发布者:孙晨发布时间:2019-09-04浏览次数:261

8月27日,建筑装饰专业负责人赴合肥职业技术学院进行了专业方向设置、人才培养模式创新、课程体系优化配置、课堂教学质量保障、实践实训环节落实等工作专题调研。

就对建筑装饰专业的人才培养模式改革、课程设置、实践教学体系、专业转型发展、技能大赛等方面进行了深入的交流,阅读和收集了相关资料,并就今后加强人才培养、实训实验室、毕业设计共享等工作达成了积极的合作意向。

通过本次调研深受启发,开阔了视野,理清了思路,对专业培养方案的修订工作、人才培养模式改革创新将起到积极的促进作用,为专业建设与人才培养提供更科学合理的方案。确保2019版人才培养方案修订工作契合社会扩招需求、岗位需要和学院实际。