建筑工程系:建筑装饰团队举行新学期教研活动

发布者:孙晨发布时间:2019-02-28浏览次数:247

2月27日下午,建筑装饰教学团队召开本学期首次教研活动,团队全体相关教师参会。专业负责人首先指出上学期考核中出现的问题和需要改进的地方,如外聘老师的管理要更加规范、课程标准的修订内容应更加多样化、专业实训室的调研以及技能大赛准备仍需加强等。就本学期即将开展的工作进行说明,抓常规管理,如授课计划的安排,实训的管理和台账记录清晰准确、补考和毕业实习系统的填写专业老师应提前做好组织工作。并特别与团队教师中担任专业辅导员进行深入沟通,了解学生思想动向和教学效果反馈,积极的开展教学反思,提前认真准备备课为更好地服务学生。

同时借助本学期教师教学能力大赛,提升团队教学教学能力,达到以赛促教的效果。会议气氛融洽活跃,大家畅所欲言,老师们表示,虽任务较重,会在保证常规教学的前提下,认真完成各项工作。