建筑工程系:建筑工程技术专业进行实践性实训教学

发布者:孙晨发布时间:2018-06-05浏览次数:327

建筑工程系16级建筑工程技术专业100余名学生于5月份分三批次到安庆市公共资源交易中心观摩了工程项目开标过程,此次观摩作为《工程招投标与合同管理》这门课程实训课程的一部分。实训分三个班依次进行,由专业课教师带队,公共资源交易中心的工作人员热情接待了每一批学生,并给同学介绍了服务窗口作用,带领大家参观各个标室以及开标监控室等。

本次实训主要内容是让学生参与不同工程的开标过程,感受紧张、刺激的唱标环节,更加形象的与理论知识相结合,加深同学们对此门课程核心内容招投标程序的理解。

本次实训得到安庆市公共资源交易中心的大力支持,工作人员对同学们的认真的态度予以认可,此次实训也得到学生的一致好评并表示希望以后能多开展类似实训课程。(审核:余锋)