建筑工程系:开展“女生欢乐颂”活动

发布者:孙晨发布时间:2018-05-29浏览次数:299

为更好地帮助女生以积极健康的心态面对大学学习生活,增强抗挫折能力和心理调适能力,形成乐观向上、自信坚强、团结协作的良好个性品质,营造友爱和谐的校园文化氛围,建筑工程系5月28日开展了以“女生欢乐颂”为主题的系列心理健康教育活动。

活动开展形式新颖,活泼动感,吸引了很多女生参加。乒乓球传送带,需要团队协作才能取得好成绩,这是一场速度和合作并存的比赛;团队共赢,一朵鲜花打扮不出美丽的春天,只有众人合力,才能移山填海;奇思妙想,小人物也有大智慧,简单的道具搭建成各种美丽的造型;头脑风暴,展现的是女生敏锐的思维和快速的反应。

青春,充满着个性和飞扬;青春,洋溢着友谊和关爱。青春,是幻想,是自由,是探索,是欢乐!建筑工程系将以服务学生成长成才为宗旨,继续加大学生综合素质培养,不断创新学生管理模式,为大学生顺利融入社会打下坚实的基础。(审核:余锋)