建筑工程系举办班级篮球友谊赛

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-30浏览次数:976

春意盎然,阳光明媚,为了进一步引导青年学子走下网络,走进操场,锻炼强健的体魄和健康的人格,展现当代大学生的青春活力,提高学生团队精神,建筑工程系于327日中午在学校操场举行建工系班级篮球友谊赛。系学生管理工作负责人以及各班辅导员班主任参加了开幕式。

开幕式热闹非凡,系学生管理工作负责人为比赛开球,高高抛起的篮球点燃了本届篮球赛的激情,宣告了此次篮球赛正式拉开帷幕。参赛双方都严格秉承“公平、公正、公开”的体育原则,认真对待每场比赛。赛场上,抢球、断球、防守、进攻,赢得了声声喝彩;严防死守、默契配合,迎来了阵阵掌声!

青春是昂扬向上的,青春是活力四射的。此次篮球赛,丰富了同学们的课外娱乐生活,为全面提高学生的综合素质,培养积极向上的精神奠定了坚实的基础,更为构建和谐、文明的校园文化氛围做出了努力!

(图文  吴亚琴)