建立联谊机制 促进交流共享

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-16浏览次数:1666

为促进我系团学建设,加强校际间经验交流。1212日下午,我系学生会干部在团总支书记杨庆丰老师和团总支副书记张文剑老师的带领下与安庆大学音乐学院师生就如何做好团的活动进行了交流。

双方就学生会的各种制度及组织结构各自做出相应介绍,并交流了一些团学建设的好方法,互通工作心得。双方学生会代表就如何增强学生会内部的凝聚力、如何更好开展学生活动等进行了讨论,并且希望通过这次讨论得出一些共同的答案,借鉴已有经验,寻找新的出路。值得一提的是,该院优秀毕业生韩龙将自己的创业经历及当年在学生会的工作心得给我系同学做了介绍,并热情的带领我们参观了他现在开办的“梦乐艺术培训中心”。

双方均表示应当整合高校的丰富资源,建立学校间的联谊机制,实现兄弟院校的多层次交流与信息共享。