我系举办2011年元旦晚会

发布者:系统管理员发布时间:2011-09-07浏览次数:2134

20101222630分,建筑工程系2011元旦晚会在院学术报告厅拉开帷幕。晚会现场张灯结彩,欢声笑语。院学生处彭金德副处长、院团委余峰副书记,系党总支徐北平书记、张宏副书记、叶科长、杨科长等领导老师亲临晚会现场,与建工师生欢聚一堂,辞旧迎新,并且送上最真诚的祝福。

激情四射的拉丁舞拉了本场晚会的序幕,由系党总支书记徐北平做了新年致辞,表达了对大家新年的祝福和节日的问候,让大家倍感温馨。整场晚会节目形式多样、内容丰富,有街舞、歌曲、小品、乐器表演、颁奖等精彩节目。胡浩同学一身反串妖艳的古代女装造型,优美的歌声以一曲《新贵妃醉酒》high翻全场,哑剧《新同学》通过挖掘生活中的细节,展示了大学轻松愉快的校园生活,欢快动感的街舞和幽默的单口相声,令台下观众激动不已。随后而来的是颁奖活动和互动环节,由徐书记、张书记、叶科长、杨科长等领导老师为有序班级以及院文明寝室颁奖。整台晚会精彩纷呈,现场气氛一浪高过一浪。本场晚会,不仅同学们精心准备了节目,系领导老师、辅导员也积极参与其中,一曲激昂澎湃的《沁园春雪》彰显了他们的豪情万丈与对美好明天的期望。晚会除了展示动感、热烈的街舞、拉丁舞蹈、相声小品,以及歌曲演唱等流行文化外。中华民族的传统文化也成为晚会的亮点,地道的黄梅戏、声色俱全的《荷塘月色》等,使民族文化在我们青年人中留下深厚的积淀。

建工系元旦晚会的圆满结束,使大家共同回顾了我系----,在为广大学生提供一个展示自我的大平台的同时,也丰富了大家的大学生活,为此留下了精彩的一笔;而2011年元旦文艺晚会的隆重上演,提前敲响了新年的钟声,表达了对新年即将到来的喜悦之情。