建筑工程系学生干部培训班开课

发布者:系统管理员发布时间:2011-08-20浏览次数:1419

三月十五日中午十二点三十分我系学生干部培训班在416教室正式开课,系学生会干部及班级主要干部共八十多人参加开班第一课。

学生干部队伍建设是学生工作的重要内容,做好学生工作必须充分发挥大学生自我教育、自我管理、自我服务在学生思想教育和管理工作中的作用,努力培养学生的主体意识、能动意识和实践意识,不断提高自身综合素质;突出学生干部的模范性和先进性,增强其在广大学生中的亲和力、凝聚力和号召力。

为了提高学生干部的工作能力改进工作方法我系团总支制定了详细的培细计划,培训共分八讲,分别从不同的角度和侧面对学生干部进行培训,第一课由系党总支副书记张宏同志为学生干部做开班动员并做了《做好学生干部工作是一门艺术》的讲座,这标志着我系学生干部培训工作正式启动。