建筑工程系召开学生会干部趣味运动会

发布者:系统管理员发布时间:2011-08-20浏览次数:1394

学生会干部是学生自我管理的组织机构,为了增强系学生会干部的团结协作意识,促进学生会成员之间的交流,69日下午3时,我系举办了一场别开生面的学生会趣味运动会。

比赛分为五个环节:诗词接力、三人四脚、双龙戏珠、男女混合篮球赛、校园寻宝。每个项目都可以看见同学们在奋力拼搏的身影,每个环节都扣人心弦。赛场上,同学们挥洒汗水,赛场下,啦啦队呼声震天。而比赛结束后,更有丰富的奖品奖励给大家,看着自己努力来的成果,大家心里格外的高兴。

这是一个特殊的赛场,更是一个充满欢声笑语的赛场,经过了这一场趣味运动会,不仅丰富了学生们的课余生活,也增进了成员之间的感情。而在以后的学习和工作中,我们建工系学生会成员将会成为一个更加团结,更加和谐的团队,为建工系的建设和发展为学院争创示范作出更大的贡献