建筑工程系召开外聘教师座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2011-08-15浏览次数:1503

为进一步提高我院的办学水平和教学质量,充分调动外聘教师的积极性,发挥外聘教师的优势,共谋建工发展的新篇章, 220日下午,建筑工程系组织召开了外聘教师座谈会。系部教学与行政管理人员、各教研室主任以及10位外聘兼职教师参加了本次座谈会。

系党总支书记徐北平代表学院及建工系向出席参加座谈会的外聘教师表示了感谢,感谢他们为我系的建设与发展所做出的努力与贡献,并充分肯定了我系外聘教师的职业素养与敬业精神,同时向出席座谈会的外聘教师提出了要求。

系部教学管理人员向外聘教师介绍了学院外聘教师管理办法、教学常规管理制度以及建工系基本情况和本学期的教学工作安排。并和外聘教师共同交流了高职教育的教学理念、教学模式和教学方法。

在会上外聘教师们就如何提高教学质量、如何进一步转变办学模式、切实提高学生的独立思考和实践能力等方面畅所欲言,纷纷献言献策,表示要发挥各自技能专长,钻研教学方法,争取为建工系教学质量的提高做出贡献。外聘教师们一致表示对参加本次座谈会感到受益匪浅。

通过本次会议,外聘教师们了解了我院为加强教学管理,提高教学质量而采取的一些重要举措,也懂得了我院的教学管理流程和教学管理规范,为今后教学工作的顺利开展提供了保证,为提高教学质量奠定了基础。