同心同德 齐心协力 共同绘就建工发展新蓝图

发布者:系统管理员发布时间:2011-08-15浏览次数:1591

同心同德 齐心协力 共同绘就建工发展新蓝图

――――建筑工程系召开外聘教师座谈会

为切实加强内涵建设,全面提高教学质量,321日上午建筑工程系召开了外聘教师座谈会。本学期建工系四位外聘教师,督导专家曹晶爱教授、姚公生教授,系部领导班子以及部分专业课教师参加了会议。

督导专家在分别听取了四位外聘教师课堂教学后,进行了认真点评。他们充分肯定了外聘教师的教学态度,深切地感受到外聘教师用丰富的实践经验指导教学取得的良好效果,不足之处是由于大部分外聘教师教学经验不够,对教学过程及学生心理把握还不深,这些都需要在接下来的教学中加以改进和提高。

外聘教师纷纷表示:感谢安庆职业技术学院的信任,为他们提供教书育人的机会;接受督导专家中肯的建议,发挥自身实践经验丰富的优势,加强教育教学理论的学习,不断提高课堂教学质量;搭建建工与行业企业沟通联系的桥梁,为广大建工学子实习实训提供更多的机会。

系总支书记徐北平同志做了总结发言。他十分感谢督导专家和外聘教师为建工的建设发展和教学工作提出的宝贵意见与建议,希望外聘教师不但切实承担起教书育人的职责,从严要求学生,而且一如既往地关心支持建工的建设与发展,尤其是在课程开发、实践教学、师资队伍结构优化、校企合作方面能有更大的突破。