爱心书传情迎江 “蒲公英”助力添辉 ——现代商务学院蒲公英志愿服务队助力迎江区捐书活动

发布者:杨筝发布时间:2024-04-24浏览次数:10

4月23日上午,现代商务学院蒲公英志愿服务队积极前往迎江区第四届“爱心捐赠书香传情文明实践公益活动现场,以热情的志愿服务协助活动顺利开展

在活动现场,蒲公英志愿服务队的队员们活跃在各个角落。他们协助工作人员维持现场秩序,引导参与者有序进行捐书,确保活动有条不紊地进行。同学们们认真负责的态度和热情周到的服务,得到了主办单位的一致好评。

此次志愿服务活动展现了现代商务学院学子的良好风貌和不计回报的志愿服务精神。他们为捐书活动的顺利开展提供了重要保障,让更多的爱心书籍能够传递到需要的人手中学院一直注重培养学生的社会责任感和志愿服务意识,此次活动正是学院践行这一理念的生动体现。文:黄广侠 图:吴浩然 审稿:李三平)