和谐校园 从心开始 ——现代商务学院开展心理健康教育活动

发布者:杨筝发布时间:2024-04-19浏览次数:10

提升学生的心理健康意识,培养学生积极向上的心态。4月18日晚,现代商务学院组织开展心理健康教育活动。

活动中,由各班级团支书首先为同学们讲解了心理健康的重要性以及如何应对常见的心理问题。同学们认真聆听,积极提问,同时进行了深入的互动交流在分享环节,同学们纷纷发言,分享自己在活动中的感受和收获。大家表示,通过这次活动,他们对心理健康有了更深刻的认识,也学到了一些有效的应对压力和情绪的方法尤其是应对挫折方面,同学们学会了更坚强地面对困难。

本次心理健康教育活动的成功举办,为同学们提供了一个学习和交流的平台,有助于他们更好地应对学习和生活中的各种挑战。为同学们的成长和发展提供有力支持为构建和谐校园建设作出贡献。(文:蒋书杰 图:姜文君 审稿:李三平