安徽好运联联信息科技有限公司到院交流

发布者:杨筝发布时间:2024-04-15浏览次数:10

4月12日下午,安徽好运联联信息科技有限公司到访现代商务学院。学院党总支副书记李三平携学院就业工作联系人和物流管理、电子商务等专业学生代表参加交流会议。

会上,李三平对企业代表的到访表示热烈欢迎,他向企业简要介绍了学院专业设置、毕业生实习就业等有关情况,并表示将积极推动双方在毕业生实习就业等方面的交流与合作。

好运联联信息科技有限公司人事行政总监王建兵详细介绍了公司基本概况、工作要求、岗位设置以及人才需求等方面的情况着重介绍了公司专业数化物流产业互联网平台。

此次交流活动为我院与企业之间搭建了一座桥梁,为双方未来的合作奠定了基础。院将继续加强与企业的联系,为学生提供更多的实践机会和就业渠道,不断提升学院的教学质量和社会影响力。文、图:谢其圆  审核:李三平)