守护消费净土 共创校园和谐 ——电子商务协会举办保护消费者权益宣传活动

发布者:杨筝发布时间:2024-03-18浏览次数:10

为提高学生的消费素养,提升自身权益保护意识和认知,3月15日,在国际消费者权益日当天,电子商务协会在食堂前广场举办保护消费者权益宣传活动,该活动吸引众多师生的关注和参与。

电子商务协会带来的专业知识,给活动增添了新的活力和更高的质量。活动旨在引导大家理性消费,维护自身权益。协会成员在现场讲解了消费者权益保护的相关法律、分享隐蔽的消费陷阱案例,提供实用的维权知识,帮助大家树立正确的消费观念和维权意识。

此次活动,使同学们深刻认识到维护自身消费权益的重要性,提升了他们的法律意识和维权能力。在未来,协会将继续开展类似的消费者权益保护活动,进一步加强学生的理性消费观念,推动校园消费环境的健康发展。(文:王子珺 图:丁晶艳 审稿:李三平)