现代商务学院组织开展新学期外聘教师试讲活动

发布者:杨筝发布时间:2024-02-27浏览次数:10

为了确保教学质量,提高外聘教师的授课规范性,根据学校开学教学工作会议的要求现代商务学院于20242月26上午进行了新聘外聘教师试讲及培训活动,现代商务学院教学负责人与相关专业负责人参加了此次活动。

参加试讲的是李可和吴金鑫两位老师,本学期受聘承担《商务礼仪》课程教学,被抽到试讲的内容是商务仪态的基本知识。试讲完毕后,参加听课的领导和教师从教学环节、教学内容、教学仪态、语言表达、课件设计等方面进行了认真地评讲。试讲结束后,该院教学负责人领学了《安庆职业技术学院外聘教师管理办法(试行)》和《安庆职业技术学院课堂教学基本规范》等制度,并介绍了学校教学检查形式和督导听课评课办法,要求外聘教师进入课堂要以铸德为首、以育人为本,力争优质高效完成所授课程的教学任务。(文/图:李 婷  审核:余 瑰)