现代商务学院顺利完成副科级干部试用期满考察工作

发布者:何广强发布时间:2022-07-14浏览次数:305

为进一步加强干部管理,全面、客观、准确地了解干部试用期内的政治素质、业务能力和履行岗位职责情况,保证选人用人质量,根据学校《科级干部试用期满考察预告》的通知要求,现代商务学院成立考察组对施昌霞、苏传胜两位同志副科级干部试用期满开展了考察工作。

12日上午现代商务学院召开民主测评会,两位副科级干部对照考核内容和岗位职责,就履职情况、工作完成情况以及存在的不足与改进措施等方面分别进行了试用期满干部转正考察述职,随后与会人员填写《试用期干部民主评议表》,进行无记名民主测评。13日上午进行个别谈话征求意见,全面了解两名同志任职试用期的德、能、勤、绩、廉方面的表现情况。

施昌霞同志自进入学生管理工作岗位以来,认真负责,吃苦耐劳,较好地完成了各项工作。苏传胜同志自从事教学管理工作以来,埋头苦干,勇于创新,较好地完成了本职工作。至此,现代商务学院完成了两名副科级干部试用期满考察工作。(文、图:何玲玲  审核:金启胜)