现代商务学院:运动防疫两不误 快乐燃烧“卡路里”

发布者:何广强发布时间:2022-04-11浏览次数:170

在防疫常态化下,为提倡我院学子养成坚持运动锻炼的良好习惯,坚持体育锻炼,提升免疫力,积极对抗疫情,带动身边同学共同营造健康、有活力的校园新风尚,现代商务学院自4月1日—10日开展“春季云端健身展示赛”,开启云端运动模式,带来别样的运动体验。

大赛宣传海报

本次展示赛是通过学生自由选择场地拍摄健身展示项目短视频,自行上传至“现代商务学院线上健身展示赛”抖音公众号的形式参加评选,截止目前,已吸引了近百名学生积极参加,近千名师生踊跃点击收看并投票,活动广受师生好评。在学校封闭管理期间,线上展示赛的成功开展,引导学生在体育健身中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,坚定战疫信心,自信健康快乐成长。(文:何广强  审核:余瑰)